(044) 455-78-21
(096) 050-60-60
(066) 623-60-60
(063) 523-60-60
Киев, Вернадского 26
Карта проезда
На сайте указаны розничные цены Гарантированные скидки от 15% при любом заказе! А также клей в подарок при заказе от 2000 грн

Гладкие молдинги Harmony в интерьере

Автор: Светлана размещено: Февраль 09, 2016 в рубрике Uncategorized, Интересные статьи, Новости сайта
Гладкие молдинги Harmony

Гладкие молдинги Harmony

Молдинг представляет собой один из классических составляющих лепного декора мода на которые пришлась на эпоху рококо. Как тогда, так и сегодня, молдинг имеет вид бордюра или отделочной планки с орнаментом или гладкой поверхностью. Выполненный из современногоизносостойкого материала – полиуретана или пенополистирола, его чаще всего используют для гармоничной стыковки поверхности стен и потолка. Сегодня востребован стильный прием —совмещение изделий с орнаментом и гладкой поверхностью. При этом молдинг можно окрашивать в стильный белый цвет, или тонировать его под цвет обоев. Здесь же нужно заострить внимание на аспекте: контрастирующий со стенами молдинг способен визуально укоротить высоту стен. Именно поэтому в комнате с невысокими потолками стоит выбрать гладкий бордюр и подобрать краску, гармонирующую со стенами. Кроме того при грамотном подходе полиуретановый бордюр способен преобразить невыразительную стену. Можно разделить стену на «секции», которые впоследствии выделить, оклеивая фактурными обоями или окрашивая контрастным цветом. Также при помощи гладких молдингов мастера скрывают провода или устраняют недоделки ремонта.

Недорогая лепнина Harmony

Недорогая лепнина Harmony

Стоит заметить, что как ранее, так и сейчас, использование молдингов без орнамента не ограничивается только лишь декорацией стен и потолка область их применения значительно шире:

— беспроигрышный вариант использования данных изделий в качестве наличников при этом допускается окрашивание в подходящий цвет;

— при помощи гладкого молдинга можно также преобразить старое зеркало;

— молдинг с гладкой поверхностью может выступить в качестве необычного декора для предметов мебели. В некоторых случаях специалисты рекомендуют обратить внимание на «золочение» или «серебрение», в случае украшения мебели белого цвета, молдинг можно не окрашивать. Кстати, по мнению дизайнеров, это довольно выгодный прием, ведь не нужно тратить внушительных сумм. Для работы потребуется золотая или серебряная фольга-поталь;

— гладкий молдинг станет отличным дополнением обычной межкомнатной двери, внешний вид которой немного поднадоел. Обычная гладкая дверь приобретет вторую жизнь, после того, как на ней появится стильный, облагораживающий пространство орнамент. Для полной гармонии стоит учесть, что узор должен соответствовать интерьеру. К примеру, если помещение выдержано в этно стиле, то лучше всего при создании орнамента использовать гладкие молдинги, которые еще больше подчеркнут колорит. Приемлемым вариантом может стать кельтский, китайский или индийский орнамент и т.д. Для классического интерьера лучше всего подойдет лаконичный, с четкими формами узор.

lepnina 2

Немаловажно, что работать с данными элементами, выполненными из современных материалов, довольно просто их легко разрезать, а для надежного крепления нужен только лишь хороший монтажный клей. Необычный подход к использованию и немного фантазии, в итоге вы получите потрясающий результат, радующий своей красотой и непревзойденным стилем как минимум несколько лет.

Сегодня наш магазин предлагает преобразить ваш дом. Вниманию покупателей представлены различные молдинги из полиуретана в разных моделях. Огромный ассортимент и ответственный подход к работе наших сотрудников помогут воплотить в жизнь все ваши задумки качественно и доступно. Весь декор Harmony представлен во многих салонах и интернет магазинах Украины.

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Harmony: 9.8 из 10 на основе 45 оценок, 17 клиентских отзывов